下一版

 

往期回顾: 高级检索 网站首页 数字报首页 版面导航
2021-12-13 第01版:头版 大 |  中 |  小 
张涛主持召开市委理论学习中心组专题学习交流会议时强调

深入学习宣传贯彻省第十次党代会精神汲取拼搏奋进力量开创各项工作新局面

作者: 牛勇
  本报讯(记者牛勇)12月10日,市委书记张涛主持召开市委理论学习中心组省第十次党代会精神专题学习交流会议,集中传达学习省第十次党代会和省委十届一次全会精神,在全市上下持续掀起学习宣传贯彻省第十次党代会精神的热潮,不断汲取拼搏奋进力量,深化拓展学习成效,开创全市各项工作新局面。
  会上,吕仲华、马立成、张充等作了学习体会交流发言,其他同志作书面发言。
  张涛指出,省第十次党代会,是在中国共产党成立100周年,全省上下深入学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神的关键时期,召开的一次高举旗帜、继往开来、承前启后的大会。王东峰书记代表九届省委向大会所作的报告,客观总结了河北省过去五年取得的不平凡成就,特别是对今后五年的重大战略、指导思想、重点任务进行了重点部署,擘画了建设现代化经济强省、美丽河北的宏伟蓝图,为我们做好今后工作指明了前进方向,提供了根本遵循。全市各级各部门要认真学习、深刻领会省党代会和省委全会精神,带着思考学、联系实际学、对照工作学,用省党代会和省委全会精神武装头脑、指导实践、推动工作,超前谋划明年工作,(下转第二版)