下一版

 

往期回顾: 高级检索 网站首页 数字报首页 版面导航
2021-12-13 第01版:头版 大 |  中 |  小 

省委第二巡回指导组到我市督查指导党史学习教育工作

张福建出席并讲话张涛主持汇报座谈会

作者: 赵珍珍
  本报讯(记者赵珍珍)12月10日,省委党史学习教育第二巡回指导组组长张福建一行到我市,对党史学习教育工作进行督查指导。市委书记、市委党史学习教育领导小组组长张涛主持汇报座谈会。
  会上,指导组首先传达了12月2日省委常委、宣传部部长张政在省委党史学习教育领导小组办公室扩大会议上的讲话精神,听取了我市开展党史学习教育工作情况汇报,对我市的工作给予充分肯定。
  张福建指出,要把学习宣传贯彻党的十九届六中全会和省第十次党代会精神作为党史学习教育的重大任务,同学习习近平总书记“七一”重要讲话精神结合起来,同学习习近平总书记关于党的历史一系列重要论述结合起来,充分结合定州实际,聚焦“关键少数”,突出面向“绝大多数”,深化拓展理论学习,精心组织宣讲阐释,注重加大宣传引导,做到广泛精准有效覆盖,推动党中央和省委决策部署在定州落地生根、开花结果。
  张福建指出,要积极推进“我为群众办实事”实践活动总结提升和长效化、规范化、制度化。要扎实开展“回头看”,重点对年初列入清单、台账的民生实事项目逐项检查,加大力度、加快推进,确保年底前全部完成;要注重总结规律、发现典型,建立完善“我为群众办实事”实践活动长效机制,出经验、出亮点、出成果,打造定州标准、定州质量、定州样板;要按照省第十次党代会部署要求,大力保障和改善民生,大力弘扬社会主义核心价值观,大力推进社会治理体系和治理能力现代化,推动党史学习教育取得新成效。(下转第二版)