上一版    下一版

 

往期回顾: 高级检索 网站首页 数字报首页 版面导航
2018-11-15 第02版:综合新闻 大 |  中 |  小 

38名退役士兵公开选岗

作者: 赵梦怡
    本报讯(记者赵梦怡)11月13日,我市2018年度符合政府安排工作条件的退役士兵公开选岗,副市长张宝生出席。
    本次选岗活动认真贯彻落实全省退役士兵安置工作会议精神,按照民政部、总参谋部《符合政府安排工作条件退役士兵服役表现量化评分办法(试行)》要求,坚持公开、公平、公正的“阳光安置”办法,对符合政府安排工作条件的退役士兵根据档案成绩进行评分,按分排序、按序选岗,并自动接受监督,全程记录痕迹,提高安置工作的透明度和公信力。
    张宝生指出,市委、市政府对退役士兵安置工作高度重视,相关单位要把这项工作作为一项政治任务,不讲条件、不打折扣的完成。退役士兵要不断加强学习,尽快进入工作角色,为我市发展贡献自己的力量。