下一版

 

往期回顾: 高级检索 网站首页 数字报首页 版面导航 小记者网
2018-10-16 第01版:头版 大 |  中 |  小 

国家文物局领导来我市调研

张涛参加

作者: 严丽莎
    本报讯(记者严丽莎)10月13日—14日,国家文物局副局长宋新潮一行到我市调研文物保护工作,省文物局局长张立方,我市领导张涛、张静等参加。
    宋新潮一行先后到贡院、开元寺塔和定州博物馆实地调研,听取相关情况介绍,并提出指导性建议。
    宋新潮对我市文物保护工作给予充分肯定,他指出,党中央、国务院高度重视文物保护工作,多次就做好文物保护工作进行安排部署。定州要持续稳步推进文物保护工作,提升文物保护和管理水平,正确处理保护与利用、传承与发展之间的关系,让文物活起来,更好地服务经济社会发展。
    代市长张涛对国家文物局长期以来给予定州文物保护工作的关心与支持表示感谢。他说,定州是“千年古县”、省级历史文化名城,文化底蕴深厚,文物古迹众多,做好文物保护工作责任重大。我们将切实增强对文物的敬畏之心,树立保护文物也是政绩的科学理念,全面贯彻“保护为主、抢救第一、合理利用、加强管理”的工作方针,加强规划保护,落实防范举措,不断推动文物保护工作由稳向好发展。希望国家文物局对定州文物保护工作给予更多帮助和支持,助力定州文物保护工作再上新台阶。
 
新闻热线:(0312)2587691 2587000 时政新闻采编中心:2587771 社会新闻采编中心:2587000 发行中心:2587771 传真:2587503
广告中心:2587647 值班电话:2587691 报社地址:河北省定州市刀枪街6号 邮编:073000 投稿电子信箱:460586168@qq.com
定州日报发行监督 2312063 都市生活发行监督 15720100566
Copyright © Dingzhoudaily.Com 2007 All rights reserved
本网站所刊登的定州新闻﹑信息和资料,为定州新闻网版权所有,未经协议授权,禁止转载、使用。
制作单位:定州日报社网络信息中心
冀ICP备05016011号